Может это и к лучшему...

Елена Бушмелева
Может это и к лучшему,
что сказал невпопад?!
Расстаемся, не мучаясь,
без особых преград...
Ни обиды, ни горечи,
только грусть без конца.
Словно стянуты обручем
вместе наши сердца.
Может это и к лучшему,
что не тратя слова,
разойдемся при случае,
злую гордость храня?!
Вот все реже и реже
вспоминаю тебя...
Ты, наверное, тоже
не грустишь без меня?
Может это и к лучшему,
все решив до конца,
расстаемся... измучившись,
разрывая сердца?