В зимний холодный вечер...

Елена Бушмелева
В зимний холодный вечер
зажгу на камине свечи.
В окно стучат клена ветки,
мечусь, словно птица в клетке.
От боли ломаю руки,
моей ты не видишь муки.
Себе я твержу повсюду:
"Забуду...Забуду... Забуду..."
Но  лишь наступает вечер –
опять зажигаю свечи...