Зимний сплин...

Елена Бушмелева
В феврале не видно птиц,
не вернулись с юга...
Отраженье наших лиц
заметает вьюга...
Утонул в сугробе дом,
ничего не слышно...
Наблюдаю за котом,
как играет с мышью.
...Зимний сплин...