Если хочешь о

Эль Матиуш Тейн
Если хочешь о танцах, давай о танцах.
Я объясню почему так больно с тобой танцевать.
Почему когда становлюсь на румбу,
Могу лишь за тенью своей наблюдать.
Когда в вальсе кружась по залу,
Нужно в танец всю душу и сердце вливать...

Если хочешь о смерти, давай о смерти.
Не тебе её покорять.
Эта дама с седых пределов
Будет ночью нас всех обнимать...

А о чувствах... Давай не будем?
Я же выжженная свеча,
Ты как будто фейерверк секундный,
Загоришься и снова давай молчать...

Что сказать? Мир такой распутный
Деньги правят коронный бал.
Для таких как я - работа-учёба,
Посиделки в барах после восьми.
Для тебя же танцпол и клубы,
В прочем дрыгаться - не танцевать...

Вспомнив самбы шаги-променады,
Или снова позицию танго стоять.
Мой бокал наполненный ромом,
И сегодня мы пьём опять.
Ты за то что бы было счастье или удача
Чего вам желать?
Я лишь за чашечку кофе
И чтобы больше не вспоминать...

Чтобы найти что-то в мире такое,
Что могло бы меня не пугать,
Чтобы спать без поддельных шумов
И никого никогда не искать...