Желудок отнял

Инна Мусихина
Вот кто-то заработал на машину.
Или на отдых, на поездку на моря.
Но только на продукты гну я спину.
Приобрести пытаюсь что-нибудь, да зря.

Мне не купить того, о чём душа мечтает.
Настолько мало получаю я сейчас.
Желудок жадный все доходы отнимает.
Выходит, деньги все спускаю в унитаз...