О мультяшном герое, которого нет

Феодор
Пишу мультяшного героя,
Которого в помине нет,
Но если будет поминаться,
Вполне увидит этот свет,
Кем будет он - герой утробный,
Возможно, станет генерал,
А, может, будет толератным,
Европе чем не идеал.
Скорей всего родят ужастик,
Ведь он в коммерческой цене,
Но, коль по мне, не надо мультик
Не удивлюсь я новизне.