Февральский ноктюрн

Олг Николаев-Зинченко
Февраль - это вьюги,
И много льда.
Но не беда.

Февраль - это снег,
И холода.
Не навсегда.

Февраль - это милая
Рядом когда.
И нежность, не передать.

Февраль - это вьюги,
А рядом ты.
Милой цветы.

И в тихой ночИ,
И в сумраке дня,
Люби меня.

Февраль зимний месяц,
Мерцает звезда.
Уходят года.

Уходят года,
Совсем. Навсегда.
Беда.


***********

09 фев 2013

СПб