Падающая звезда

Валерий Степанов 3
Вся жизнь мгновенье,мимолетность,
С неба упавшая звезда,
В соизмерении со вселенной
Размером бытия*.

Порхаем бабочкой по свету,
Надев железный саркофаг,
Упершись в каменную стену...
В руке трепещит алый стяг.


*-истинного бытия