Везение

Людмила Тутова
Где живёт Везение,
Что открывает двери,
Разные, без напряжения,
Без суеты и без потери?

Везение в тебе, дружок!
Его успей заметить,
Ловкий сделаешь прыжок,
И ты у судьбы в карете.

Своё Везение  оберегай,
Дари счастливые минуты.
Твоё Везение - твой рай.
Всё остальное - путы.

Везение стоит у двери
И ждёт с тобою встречи.
Пришла пора поверить,
Что время ждёт и лечит...
02.02.16.