О верующих и атеистах - 34 цикл

Вадим Пряхин 2
СУПРОТИВ СУДЬБЫ НЕ ПОПРЁШЬ...

Бесспорно, жизнь наша причудливо яркА,
Причём она прекрасна и разнообразна -
Судьба талант даёт кому-то (жив пока!),
Ну, а иному - лень и облик безобразный.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Я бы уверовал в Бога, да смущает
толпа посредников.

                Эвгениуш Иваницкий

   Как легко обратить в свою веру
других, и как трудно обратить
самого себя.

                Оскар Уайльд

   Любовь - это взаимное святотатство.

                Кароль Ижиковский

            *     *     *