Летаем...

Наталья Шалле
             /impression... фото/

Голубкой или мотыльком –
у изголовья.
Любви щебечуще-легко
в гнездовье

признаний, перебора ласк...
Объятий путы.
В плену улыбок, рук и глаз
уютно.

По-птичьи звёзд пшено склевав,
рассвет истаял...
С губ сцеловав любви слова,
летаем...