Как люблю я тебя целовать

Танцующая На Волне
Как люблю я тебя целовать!
Как люблю я любить бездорожно!
Теплотой твое сердце ласкать
и тонуть в океане тревожно.
 
Теплотой засыпать на спине,
слышать сердце твое, и биенье,
растворяясь в обьятьях, во сне -
быть единым с тобой ощущеньем.
 
Тихой ночью тихонько дрожать,
целовать, не придумав на утро,
обнимать тебя и ласкать
снова хочется мне почему-то.
 
Целовать, целовать этот мир!
Мир любви, ощущенья и сказки,
погружаясь в обьятья любви
тихой нежности, тихой ласки.
 
Ты любимое море моё!
Океан безудержных желаний...
Ты моё ощущенье вдвоём,
расставаний и встреч, без названий.
 
Ты мой сказочно - думанный мир,
и душевная мука сердечна.
Ты мой ласково - добрый кумир,
и любимая тихая вечность.
 
Ты звезда, что теплом отдаёт!
Колыбель - моё сердце ласкает.
Тихим счастьем со мною живёт,
ни минуты не отпуская.