Стихи... рисунки

Аглоссер
  И, всё-таки, стихи- не речь,
 стихи, скорее, речь в рисунках:
 натоплен белый лист как печь,
  трещит полено словом-звуком.

  Трещат в строке цвета, тона,
    играют ритмом- языками,
    огонь почти до потолка!
  Такими б мне писать стихами.

        02.02.2016