Угасшее чувство

Валерий Степанов 3
Давно к тебе угасло чувство,
Полынью горькой поросло,
Трухлявым деревом прогнило,
Ребёнком плачущим в окно.

Во век тебя я не забуду,
Как первую любовь свою,
Свою любовь в дочурке вижу
От счастья слезы тайно лью.