Или

Марио Нетерпения
нам пора начинать выкидывать
кого наружу. кого вовнутрь
покуда хватит рук
не выдумывай, тут давно все выдумал
всю планету. некий кто-то который не друг.
нам
ведь в голове там даже не шум
тень ледоруба в день полоумных
и вместо правил, вместо "подумай"
точки от звезд на витражах ЦУМа
Тут не похоже на старый роман
У верха низа нет а низ без верха
поставь хоть что-то, чтобы увидеть дома
в которых зеркало отражает только  зеркало.
в которых люди так похожи на живых
которые живут, только пока ты веришь
а в рукавах из порезов ножевых
призывно ждут деревянные двери.