Давно это...

Влад Бест
Когда был ленин маленький,
С кудрявой головой.
Он тоже бегал в валенках,
В России ледяной.
И братику-эсерику,
Сказал:" У нас свой путь!
Ну чо пулять в истериков?
У нас народа жуть..."