Цветная радуга

Лада Перова
Цветная радуга, порадуй,
Гармошкой в небе растянись,
Ты растянись, а я сыграю,
Спою о жизни, эх, держись!
Мне старики твердят, что знают:
Двухцветна, как тельняшка, жизнь,
А я уверена, - цветная
Она, лишь только не нашлись
Кому-то кисточки и краски
И песни доброй для души
Не спел никто и вместо ласки
Не те вручил карандаши...

12.06.2003г