Живите в мире ради...

Мила Савельева 9
Жизнь наша беспокойна и сложна.
здоровью навредить довольно просто.
Любая помощь слабому важна,
чтобы дожить до Божьего погоста.

Когда родные люди предают
и втаптывают в грязь без сожаления,-
и со стальными нервами сдают,
невольно подгибаются колени.

Слова их пулями вонзаются легко
и болью отзываются на сердце.
Спокойствие уходит далеко
и оборачивается жизнь горьким перцем.

Не смейте раны наносить любимым
и ближнему грубить и оскорблять!
Не проходите отрешённо мимо,
попробуйте услышать и понять.

Друг друга берегите и цените!
Не превращайте жизнь в сущий ад,
чтобы, явившись в вечную обитель,
Господь любого встретить был бы рад.