Я забыла гордость

Висколия Юрина
                В Любви забыла свою гордость
                Оттаяла.Зачем,скажи?
                Не показала свою твердость..
                А,ты возьми, и обними..

                Почувствовав свободу жизни,
                Себя я нужной поняла.
                От счастья,просто были брызги..
                Твою любовь я приняла

                Летала просто в облаках
                Я куролесила,смеялась..
                Не передать и в двух словах..
                Какая  доля мне досталась..

                Я не была Любви достойна..
                Ты это сам мне говорил
                И вел себя ты непристойно
                И много ел,и много пил

                Потом-девчонки,закрутилось..
                А,я в сторонке все ждала
                И надо же,все так случилось..
                Ушла я просто в никуда..

                Ты ошибался,возвращался..
                Опять ты пил,бранил ее
                Потом со мною ты расстался
                Не вышло у нас ничего

                Я потеряла свою гордость..
                И не нашла своей любви
                Забыла про свою я твердость.
                Теперь чужими стали мы

                Надену платье я зеленое
                Тоску-метлою замету
                И вытру губы я соленые
                По жизни я одна пойду

                Ошибки сделала,я знаю
                В любовь я кинусь с головой
                На улице уж снег растаял..
                А я иду вслед за судьбой