Вертуальный человек 21 века

Аля Аджигитова
Не пьёт, не курит -  и не трезвый,
И не здоровый образ жизни:
Экрана пленник обречённый.
Себя считает он - учёным.

   В иллюзии погряз по брови-
   Без памяти и без "ветрил".
   И ест,и спит он бесконтрольно,
   Мечтает миллионером быть...

Искусственным загружен хламом-
Поспорит с каждым за пустяк.

   Хоть и вреда не принесёт вам-
   Себе он будет бесполезен,
   Потерян абсолютно,так.