Зимнее чудо

Татьяна Дубовская
Снежинки белые летят,
Своею нежностью лаская.
Зовут в снежки играть ребят,
На солнце весело сверкая.

Кружит снежинок хоровод,
И от него светлеют лица.
Их восхитительный полёт
На сердце радостью ложится.

В их бесконечной кутерьме
Стоят деревья в пелеринках.
Спасибо матушке-зиме
За эти звёздочки-снежинки!

Легко им в воздухе парить
И серебро ронять повсюду…
Нет, невозможно не любить
Зимы искрящееся чудо!