***

Женяесличто
Мне сегодня приснилась ты.
Платье зелёное, волосы мокрые.
В них мама вплела золотые цветы,
И чайка ловила их пятна чуть блёклые.

Ты шла по обрыву гремящему,
Стараясь упасть не в бездну.
Стараясь любить как будто по-настоящему,
Упавши в руки мои, исчезнуть.