Доброго Утра. Такого же Дня. Всем кто читает...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………...                167                10-08-10


                Напутственное...



                Доброго: Утра!
                Такого же: Дня!!
                Всем, кто:
                читает и слышит  меня?!..


                Свершений:  Великих!
                Добра, Милости!!
                Смогли, что б, по Жизни Вы??
                всё: вынести!!!



              Смело, Уверенно в Путь, Отправляйтесь,
              Пред Сильными... Никогда не Теряйтесь!
               Зло: Изгоняйте!! Живите: Покоем.
            Созидайте, Творите: Людское, Благое!!



                СЧАСТЬЕ!
                ПОБЕДА!!
                Вас ждут, за порогом...
                Удачи и Мира, вам... Милые!!!
               

                С  Богом!!!

......................................................