Как боль и снег...

Инна Ф.
Как боль и снег перемешались,
судьба не стоит и гроша.
Вчера ещё тобой дышала,
теперь – не знаю, как дышать.
Мороз крепчает… Забываю
тепло объятий… сердца гул…
О, как вчера тебя ждала я!
Сегодня – от тебя бегу.
Но где-то глубоко под кожей,
где золотится темнота,
есть ты иной – прообраз Божий,
и это вечно будет так.