Скрепы

Владимир Муковнин
Наша власть нас, глупых, учит,
Что, всучив нам джаз и рэп,
Нас хотят пиндосы ссучить,
И лишить нас наших скреп.    

Знать бы, что такое скрепы
Для таких, как мы, орлов:
Может, это просто цепи?
Что-то вроде кандалов?

Если так, то свято это,
Как помилуй и спаси, -
Ведь всегда в авторитете
Был кандальник на Руси.

Зря пиндосы чешут репы -
Наш народ непобедим:
Никогда мы наши цепи
Никому не отдадим!