Ты

Марио Нетерпения
И ты падаешь правильно - с простреленной грудью, с горящей планетой в глазах.
С пластидом на месте души и настоящим солнцем в сплетении
Ты падаешь заживо и почему-то падаешь сразу в завтра. Падаешь сразу лицом на асфальт, минуя этапы коленей.

Ты выдернул клапаны и твой обратный отсчет достиг красной зоны крайней квартили
Пока еще жидкость по телу течет
Ты падаешь правильно в съёмном сортире.

И ты падаешь навзничь с горячим фотонным реактором и полными баками топлива
Падаешь в каждое светлое завтра с застывшим лицом, как у утопленника.

Вряд ли ты мог бы пересмеять всю панель индикаторов управления временем
пара деревянных костей, живая змея
И ты падаешь правильно уже на колени.