Догорают дрова в печи...

Александр Штрикман
Догорают дрова в печи,
Нас ласкает огонь свечи,
Мне с тобой хорошо в ночи,
Спой мне что-нибудь, не молчи.

Виден месяц в моём окне,
Тень покоится на стене,
Мы с тобой вдвоём в тишине,
Напеваешь тихонько мне.

Я с тобою встречу рассвет,
Я твоею душой согрет,
Для тебя этот мой сонет,
И тебя мне дороже нет…

                ***

Далеко осталась метель,
За окном родилась капель,
Остывает моя постель,
И не греет меня апрель.


01-02-2016 г.