А завтра уже может быть поздно

Галина Лифанова 2
Не предъявляйте любимым упрёки,
прощайте родным возрастные пороки,
не повышайте на близкого голос,
быстро седеет с обидами волос!

Реже бросайте холодные фразы,
не замечайте чудны'е проказы,
не обижайте родных и любимых,
да'бы не сделать из близких ранимых!

Не становитесь от злости жестоки,
не вызывайте слёз горьких потоки,
мы же единожды в мир этот вхожи
и друг на друга совсем не похожи.

Мы обижаем родных, смотрим грозно,
завтра прощенье просить будет поздно,
будем стараться  родным и любимым,
прощать все ошибки и быть к ним терпимым.