No проблем

Барановский Сергей
Припев:
No проблем.
No проблем.
No проблем.
No проблем.

1.
Иду по асфальту, каблучками стуча.
Немного наивна и слегка горяча.
Своим отраженьем любуюсь в витринах.
С меня хоть сейчас пиши картину.
Макияж дорогой, вся такая модная.
Я - жена олигарха. Местечко доходное.
Машины сигналят бестактно мне вслед,
Но мне до них дела никакого нет.

Припев:

2.
Мой чёрный "Land Rover" стоит за углом,
На Рублевке имею шикарный дом,
Любовник - латинос от секса кипит,
При виде его у меня всё горит.
Живу и от жизни я всё получаю,
В мир этот я лишь позитив излучаю.
Я точно знаю - чего хочу,
Своим олигархом кручу - верчу.

Припев:

3.
Кризисы, мризисы, дефолты, проблемы -
Вся эта фигня не мои темы.
Мне параллельны все эти движухи.
Живу, как хочу, и не падаю духом.
Бураны, вьюги, метеопрогнозы -
Всё это жизни скучная проза.
А я живу большим, лечу в облака
И всем несостыковкам говорю: "Пока".

Припев: