Краткие зарисовки

Римма Шеньшина
 
ЧТЕНИЕ РОМАНА

Дорога, снег и санный путь.
Метель, и хочется уснуть,
Когда то было, где и с кем?
Пью чай горячий, плюшки ем.


ПОКОРИТЕЛИ  ВЫСОТ

Трава, цветы и белый снег,
И вера в друга и успех.
Для покорителей высот
Нет лучше гор иных красот!

ОБЛАКО

Весна, капель, журчанье вод,
По небу облако плывет.
Вот так бы мне легко, беспечно
Проплыть по жизни быстротечной.