Ночь печали полна

Римма Шеньшина
      
Ночь печали полна,
В небе полна  луна.
Старый друг, милый мой,
Под гитару мне спой.

Вспомним ласковый май,
И любви нежной рай,
Об ушедших друзьях,
О счастливейших днях.

Внемлют нам небеса,
И притихли леса.
И  костер стелет дым
Над простором родным.

Наша жизнь хороша,
Но страдает душа,
Что о многом мечтали,
Что седыми уж стали.

Пусть судьба нелегка,
Друг, мы живы пока
Будет петь и  мечтать
Наша дружная рать.

Больше в сердце огня,
Без улыбок ни дня.
Ни о чем не жалеть
Песни светлые петь!

Наши годы летят,
Пусть нас дети простят,
Гаснут наши огни,
Жили мы как могли!