Давай поговорим

Дмитрий Галинский
Давай  с  тобой  поговорим,
мы  так  не виделись давно.
Я  сердцем  чувствую своим,
ещё  не  всё  у нас прошло!

Я помню блеск лучистых глаз
и твой звенящий,чистый смех.
Давай  поговорим  сейчас
о том,что мы счастливей всех!

Я  не  успел  тогда  сказать,
что очень был в тебя влюблён!
Но вот мы  встретились опять.
Быть может, это  дивный  сон?

Глаза  твои  опять  блестят
и снова солнце в них смеётся.
Слова  любви  мои  звучат,
тебе их нежность достаётся!

Давай  с  тобой  поговорим
о  нашей  сбывшейся  мечте.
Что стала  нам  она  двоим
навек  счастливою в судьбе!

Как  много  времени  прошло...
А  я хочу  тебе  признаться,
что  не  проходит  ничего!
Я не могу с тобой расстаться.

Пусть наши чувства расцветут,
душа вновь  станет  молодой.
Любовь  и счастье  нас найдут
и в  души  нам  придёт покой.

Давай  с  тобой  поговорим.
Нам удалось любовь вернуть!
И  с ней пройти  мы захотим
чудесный  и счастливый путь!