Букет

Римма Шеньшина
Как пахнет дождиком в саду!
В алмазных россыпях цветы.
В каком запамятном году
Дарил букет такой мне ты?!

Стекали капельки росы
Мне на протянутые руки.
О счастье тикали часы
Не помня горя, слез, разлуки.

И не болела голова
О том, что в дне грядущем будет,
Когда начатая глава
Вулкан страстей иных разбудит.

Что предстоит нам пережить,
И где пройти, и что изведать?
Мы можем лишь предположить,
А Бог один лишь только ведать!