Будет осень

Римма Шеньшина
Будет осень, зимы, весны, будет лето,
По орбите плавно движется планета.
Миллиарды звезд, как чудо  Мирозданья,
Каждой ночью к нам приходят на свиданье.

Так прекрасно их сияние в ночи,
Если хочешь о любви им прокричи,
Помаши рукой издалека,
За холодность пожури слегка.

Звезды падают – желанье загадай,
Только помни это осень, а не май.
Им свое ты имя назови,
Как чудесно это визави!

Визави, а может тет-а-тет,
Ах, от звезд секретов у нас нет.
На земле от звезд покой, уют,
Только звезды нас не предают.

Я люблю смотреть на «Млечный путь»,
Сколько звезд здесь всяких, просто жуть,
Светят с неба, словно маяки,
Как друзья душе моей близки.