Поминки по Нефёду

Николя Таран
В лесу волк старый одиноко воет.
Почуял серый близкую беду.
А мы с Димоном третий день в запое.
Нефёда поминаем как в бреду.
Давай, зверюга, не срами породу.
Вой громче, и усердней вой!
Три дня у нас поминки по Нефёду.
Уж третий день, как день сороковой.