Гармония

Римма Шеньшина
Изморози белой мишура
Разукрасила сверкающим убором
Все деревья нашего двора
И весь город дальше, за забором.

Так и хочется дотронуться рукой,
Снять пушок, едва сдержав рыданье,
И почувствовать и счастье, и покой,
Бесконечности просторов созиданья.

Сожалею, красота не вечна.
Ветерок подымется чуть-чуть,
И нарушит благодать беспечно,
По просторам, продолжая путь.

Только память сохранит надежно
Ощущенье света, чистоты.
С этим грузом жить счастливо можно,
Лишь в гармонии залог всей красоты.