Остров Осознания. Матрёшки...

Ян Купала
Мы... - многомерные...  Матрёшки
И  Наши  Тонкие  Тела
В  Иных  Пространствах,  пусть  и... Крошки -
Творят! - Великие  Дела!

Мы...  излучаем...  Принимаем...
И  снова...  Миру  отдаём...
Когда...  Подобную  встречаем -
Магнитом...  Сердца... - узнаём!

Во  всех  Мирах... Тела  разлиты
И  в  Мире  каждом... Встреча  ждёт
И..,  Осознанием  забытым,
Тебя..,  увидев..,  узнаёт...

02.02.16