храни, пожалуйста, мою любовь

Валентина Кармалицкая
храни,пожалуйста, мою любовь ,
последний росчерк в моей жизни запоздалый,
она,как тоненький бокал хрустальный,
споет тебе на тысячи ладов...
не нужно слов...мои глаза все скажут...
как в веренице дней нашла тебя,
и.. каждою минуткой, каждой,
живу одним тобой день ото дня...
теплом ладошек прикоснусь к тебе я,
всей нежностью прильну к груди...
и нет на свете мне тебя милее....
ты стал частичкою моей судьбы..