77. Машина моя дорогая

Лидия Гржибовская
Машина моя дорогая,
Всю ночь на морозе стоишь,
Я тебя сейчас откапаю,
Ситроен - любимый малыш,
То зима во всём виновата,
Всю неделю мела пурга,
Эх, подружка моя, лопата,
Помоги мне убрать снега...
Где ж ты друг мой здесь закопался,
Помоги мне тебя найти,
Мне часочек всего остился,
Чтобы снег от тебя отгрести...
Ситроен, мой мальчик любимый,
О тебе я скучал день и ночь,
Вот и ты, снегами хранимый,
Их сейчас отмету я прочь...