рассветное...

Светлана Богоявленская
  Родной, любимый, мы снова вместе
  и ты обнимаешь меня на рассвете.
  Шепчешь на ушко:" люблю безмерно",
  прижав поцелуем к подушке смело.
  Ты гладишь ладонью горячее тело
  и бьётся "голубь" в душе
  несмело...

  Но утро врывается в дом без стука,
  чтоб снова волшебный мой сон
  разрушить...