Русский русскому - помоги!

Владимир Воронцов 69
Во всё горло кричу в эти тяжкие годы:
Русский русскому должен подставить плечо!
Наша русскость - особая наша порода,
Справедливая гордость, и что-то ещё!

Русь Небесная вновь снизойдёт к нам на землю,
Мы увидим и это, я ЗНАЮ, друзья!
Зову предков и Божьему зову я внемлю:
Жизнь люблю, жить - люблю, и иначе - нельзя!