Сценарий

Сергей Стихийный
Он раздал нам великие роли, Но никто не читал свой Сценарий.
Мы на Сцене Земной поневоле конструируем жизнь из деталей.

Приспособились, чтоб не замерзнуть, обернулись в различные ткани.
Нас легко на верёвочках вздернуть, опустить под могильные грани...

Время создано в Мире из пепла, здесь костры постояльцев сгорели.
Нас не спрячут - ни норы, ни дупла, как бы спрятаться мы не хотели.

В иллюзорной конструкции этой, исчерпать боль с души мы не в силе.
Наш Сценарий у Главного, метой... Мы актеры с тобой, в этом  Мире.