Лесные форумы опят...

Серж Конфон 2
Лесные форумы опят,
опавших листьев прель...
Пусть лес сегодня не богат,
в нём птиц слышна свирель.
Пылает лиственный закат:
шальная акварель.
Бросает в нас прощальный взгляд
лесная параллель.