Танюшку Таранину с Днём рождения!

Дмитрий Луг
Таня, Танечка, Танюшка –
Ты Принцесса, Мать, Богиня!
И прекрасна, как игрушка
В свои тридцать с «половиной».

Возраст – вовсе не помеха,
Расцвела созвездьем розы,
Создала свой дом успеха,
Всем даря нектар глюкозы.

Сын и муж тобой гордятся,
Лишь для них ты – фея бала.
И любовь, и смех струятся,
Где твоя звезда сияла.

Для родных ты – сок берёзы,
Тот, что лечит злые хвори.
И цветут в саду мимозы,
И встают с тобою зори.

С днём рожденья поздравляем,
Ведь ни с кем ты несравнима!
Счастья, здравия желаем –
Любим, ценим Лёля, Дима.

Нашу любимую племянницу и сестру Татьяну поздравляем с 39-ти летием...
4 фераля 2016 года
Валентина и Дмитрий