Осень - Раскрасавица

Галина Глоба
Осень – Раскрасавица
Улицей идет,
Солнечные здравицы
Радостно поет!               

Рассыпая празднично
Красок листопад,
Золотом сверкающим   
Украшает сад!               

Собирает в просини
Журавлиный клин,
Заплетает искрами
Нити паутин.

Блещет ягод бусами               
В хороводе дней,               
Чтобы мы с улыбками,          
Вспомнили о ней!