Откровение

Наталья Федулкина
Откровение, прошедшее сквозь время, бьет больнее любой истины о настоящем... Ибо принятую за истину ложь об открытом ныне прошлом, ты хранишь как драгоценность порой долгие годы. И когда откровение тебя настигает, весь мир переворачивается и тогда кажется, что все было зря... Нет. Не зря. Это не твоя подлость послужила причиной отчаяния. Это не твоя ложь заставила ждать, верить и любить долгие годы. Это не ты обманул. Ты сделал все, чтобы надежда жила. Чтобы тот, кто находится где-то там, на другом конце связывающей нити, всегда знал, что нужен... А значит и грязь которой плеснули тебе в душу, тоже принадлежит не тебе. Твое - это ты. Душа отболит и засияет новыми красками жизни. А что же тот, который на другом конце нити? А нет больше нити... Нет больше посылов ему доброты и тепла, исходящих от твоего сердца. И что же останется ему? Только то, что принадлежит ему по праву... Ему останется только он сам.
19.07.2015г