Власть и сила Бога Творца

Монахиня Мария Шленова
  Водимый Духом –
Только Богу внемлет.
Он Им Самим воистину храним.
И шестикрылый горний Серафим
Свои крила не от людей приемлет.
 
  И каждый в поле василек
Звездою голубой сияет...
Но ни один увядший лепесток
На длани смертного не оживает!

1989