Отрывок

Наталья Федулкина
И вдруг  она поняла... Он таким был всегда. Всегда старался причинить боль, придумывая разные мерзости и обвиняя в том, чего не было и быть не могло. Он таким был всегда... Просто она забыла об этом, прожив без него несколько лет. А тогда давно, милый,добрый, любимый медленно и планомерно открывал свое истинное лицо, твердя: "ты должна меня любить таким какой я есть", " ты не можешь меня бросить - я без тебя не смогу", " ты обязана меня прощать, потому что я такой, какой есть"... И день за днем меняясь, он приучал к себе настоящему, постепенно убивая драгоценную веру в человечность... Он таким был всегда...
16.06.2015г