Кофейное послевкусие

Владимир Калмацкий
               
               
                .В кофейне столик колченогий
                Осиротел, враз постарел
                Метрдотель довольно строгий
                Остался явно не у дел....

                Ёжик Туманный

" .."
 
     Они зашли здесь выпить кофе
     В молчанку длилась вся игра
     Он рисовал любимый профиль
     Она сказала мне пора.
     Она ушла походкой лёгкой,
     Как говорится "от бедра"
     А он опять налился водкой
     Ведь он не понял ни черта.
     Они всего лишь пили кофе
     А раньше так любили жить
     И он разгладил смятый профиль,
     Ведь продолжал её любить.
     И положив листок в бумажник
     Он расплатился и ушёл
     Кто виноват, совсем не важно
     И что он только в ней нашёл.
     Проблемы в жизни заедают
     И жить не хочется порой,
     Когда любимые бросают
     Весь мир нам кажется чужой.