Завершение Божьего замысла

Монахиня Мария Шленова
  О, мой букет, простой и вдохновенный,
Дыханье луга на углу стола,
Всей радостью, которая была,
Благословляешь дом мой пятистенный.

  Красой твоей от Бога напоенный,
На все вопросы знаю – есть ответ.
Зане с тобою  дом мой завершенный,
И не пугаюсь исполненья лет.

Весна 2002